The Vampire Diaries

Объявление

Совершено новая ролевая игра по сериалу "Дневники вампира. Регистрируйся ипогрузись в фантастический и в тот же время реальный мир,где есть вампиры,ведьмы и люди. История невероятной любви вампира к человеку,это же невероятно интересно. Если ты не с нами,то пропускаешь всё самое интересное. Быстрее регистрируйся и занимаю любимого героя и играй за него. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты канонов] / [Шаблон анкеты неканонов]
[Правила] / [Список персонажей]
[Занятые внешности]
[Реклама]

Дата и время:

Начало сентября. Утро: 7:00
Среда

Пиар:

НИК: PR-агент
ПАРОЛЬ: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » По ролевой » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Так как не нашла куда писать, то придется здесь.)
В правилах прочла про конструктивную критику, и решила высказаться х)
Критик я конечно никудышный, но всё же постараюсь написать минусы ролевой) Плюсы писать не имеет смысла, убирать то мы будем минусы, да?)))
Минусы:
1. Минимальный размер поста, давайте сделаем строк хотя бы семь, я думаю что даже если совсем фантазия отказала, можно написать семь строчек)))
2. В правилах, в названиях тем, нашла орфографические ошибки, прогоните правила и всё остальное через Ворд)))
3. Не очень удачная планировка форума, - игровых локаций, и всего остального. Где Мистик-Фоллс прошлое, ну как то не очень, это же флэшбэк всё таки? Может быть просто переименовать категорию в "Флэшбэк", а подфорум "Дом Сальваторе 18 век" ?
4. Полезные ссылки закрывает баннер с рекламой, может быть перенести эти ссылки в объявление?)
5. В панели ссылок, где должно быть написано: Форум, Участники, Правила, Поиск, и т.д. - этот скрипт немного путает, неудобно, и не привычно с ним, постоянно нажимаешь а попадаешь не туда куда хотел, - может быть лучше сменить слова или вообще скрипт убрать?)
6. Ммм, сделайте в настройках в подписи, что бы картинки можно было ставить в подпись, ну и символов побольше, иногда ведь хочется и в подписи написать что нибудь, а тут никак.)

Ну вроде пока всё))) Если ещё что то увижу - то скажу))) Просьба не воспринимать мои слова близко к сердцу, делается всё таки ради ролевой.)

Отредактировано Catherine Peares (2010-03-01 15:34:47)

0

3

Catherine Peares написал(а):

1. Минимальный размер поста, давайте сделаем строк хотя бы семь, я думаю что даже если совсем фантазия отказала, можно написать семь строчек)))

Я бы с удовольствием,но у нас играть будут новички,это Стефан и Елена,им ещё сложно,поэтому я решила сократить.

2. В правилах, в названиях тем, нашла орфографические ошибки, прогоните правила и всё остальное через Ворд)))

Странно,думала,что там всё верно. Но если нет,то обязательно,это проверю.

3. Не очень удачная планировка форума, - игровых локаций, и всего остального. Где Мистик-Фоллс прошлое, ну как то не очень, это же флэшбэк всё таки? Может быть просто переименовать категорию в "Флэшбэк", а подфорум "Дом Сальваторе 18 век" ?

Насчёт этого я подумаю.

4. Полезные ссылки закрывает баннер с рекламой, может быть перенести эти ссылки в объявление?)

Я с этим всё мучаюсь. Скоро у нас будет таблица,поэтому думаю всё наладиться. А так у нас есть карта форума.

5. В панели ссылок, где должно быть написано: Форум, Участники, Правила, Поиск, и т.д. - этот скрипт немного путает, неудобно, и не привычно с ним, постоянно нажимаешь а попадаешь не туда куда хотел, - может быть лучше сменить слова или вообще скрипт убрать?)

Хорошо,я уберу,просто хотелось,что бы было поинтересней. Но раз так я уберу.

6. Ммм, сделайте в настройках в подписи, что бы картинки можно было ставить в подпись, ну и символов побольше, иногда ведь хочется и в подписи написать что нибудь, а тут никак.)

Хорошо

Просьба не воспринимать мои слова близко к сердцу, делается всё таки ради ролевой.)

Да,нет конечно. Спасибо вам,что так ответственно относитесь к ролевой. Я же всё равно не могу за всем уследить,у меня это не единственная моя ролевая. Поэтому ещё раз спасибо.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » По ролевой » Вопросы