The Vampire Diaries

Объявление

Совершено новая ролевая игра по сериалу "Дневники вампира. Регистрируйся ипогрузись в фантастический и в тот же время реальный мир,где есть вампиры,ведьмы и люди. История невероятной любви вампира к человеку,это же невероятно интересно. Если ты не с нами,то пропускаешь всё самое интересное. Быстрее регистрируйся и занимаю любимого героя и играй за него. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты канонов] / [Шаблон анкеты неканонов]
[Правила] / [Список персонажей]
[Занятые внешности]
[Реклама]

Дата и время:

Начало сентября. Утро: 7:00
Среда

Пиар:

НИК: PR-агент
ПАРОЛЬ: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Архив новых анкет. » анкета Кетрин Пирс

анкета Кетрин Пирс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия вашего персанажа
Кетрин Пирс-Ketrin Pirs
2. Опыт на ролевых
маааленький
3.Где вы нас про рекламировали?
http://emmetttt.beon.ru/13906-328-priglashaju-vseh-v-novuju-rolevuju-igru.zhtml
4.Статус
Предел для меня-только небо
10.Читали правила?
докажите(вписываем ключ)
Yes
5. Связь
http://vkontakte.ru/id46627489
6. Пробный пост
минимальный размер поста 7 полных строк
……….
7. Как часто сможете появляться
Как получится

Отредактировано Ketrin Pirs (2010-03-07 15:39:16)

0

2

напиши имя по английски!

0

3

Извините,но Кэтрин у нас уже есть.

0

4

новую анкету в этой теме писать ?

0

5

Вы берёте другого персонажа?

0

6

1. Имя и фамилия вашего персанажа
Бонни Беннет|Bonnie Bennett
2. Опыт на ролевых
маааленький
3.Где вы нас про рекламировали?
http://emmetttt.beon.ru/13906-328-priglashaju-vseh-v-novuju-rolevuju-igru.zhtml
4.Статус
Мир уже умер-ты не заметил?
10.Читали правила?
докажите(вписываем ключ)
Верно
5. Связь
http://vkontakte.ru/id46627489
6. Пробный пост
минимальный размер поста 7 полных строк
Бонни чувствовала слабый, но непреходящий дискомфорт.
Она не понимала, в чем дело. Она знала - чувствовала - что в библиотеке никого нет. Но тем не менее, подсознательно она чувствовала себя неловко. 
Подсознательно… эй, вот в чем дело! Вся эта темнота вокруг неё. Бонни очень, очень не любила темноту.
Она слишком хорошо знала, какие порожденные её воображением создания могут появиться из тьмы. Хотя её рациональный ум признавал, что вампиров, ведьм, оборотней, и т.д, не существует, она не была настолько уверенной насчет призраков. Она видела нескольких призраков за свою жизнь, и ей с трудом удалось изгнать их из своих снов.
Тебе не следовало даже открывать книги по спиритизму, мысленно ругала она себя. Это они виноваты. Теперь где-то глубоко внутри ты считаешь себя экстрасенсом. Слава Богу, что ты никому об этом не говорила. Что бы сказали Кэролайн и Мередит? Что сказал бы Раймонд, твой бойфренд? И что самое важное, что сказала бы Елена?
Но Бабуля МакЛахлан, всегда знающая, где найти потерянные ключи или дистанционный пульт; всегда знающая, когда зазвонит телефон - она серьезно изучала руку Бонни в её последний визит в Атланту.
Жизнь, полная волнений,” медленно и глубокомысленно произнесла она, “неспокойная жизнь. У тебя Дар, моя девочка. Гораздо сильнее, чем у любой МакЛахлан до тебя. Добавь к этому способности МакКэллог, и…” Она остро взглянула на Бонни, которая в свои тринадцать лет предпочла бы поиграть с подругами, или погулять с мальчиками.
“Ты понимаешь, о чем я говорю, девочка?”
Бонни встряхнула непослушными рыжими волосами, изучая могильно серые старческие глаза, которые обычно сияли гордостью за внучку или мирно созерцали далекий пейзаж. Теперь же эти серые глаза были полны беспокойства за Бонни.
"[i]Нет[/i]," ответила себе Бабуля, “Ты пока не понимаешь. Но ты поймёшь, моя девочка. Еще до того, как станешь девушкой, ты поймёшь.
Ну, прервала Бонни свои мысли, сейчас мне некогда "понимать" это. Я должна "понять" Екатерину Арагонскую. И я должна работать быстрее. Она взяла книгу и открыла её на первой закладке.
7. Как часто сможете появляться
Как получится
Принята!

Отредактировано Bonnie Bennett (2010-03-09 19:44:50)

0

7

Оформи пост правильно и вы приняты. Я сейчас ваше имя поменяю. Будьте осторожнее,когда будете заходить.

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Архив новых анкет. » анкета Кетрин Пирс