1. Имя и фамилия вашего персанажа
Elena Gilbert/Елена Гилберт
2. Опыт на ролевых
2009/2010
3.Где вы нас про рекламировали?
http://dnevnikivampir.rolevaya.ru/post.php?action=post&tid=470
4.Статус.
|*vanilla sky*|
10.Читали правила?
докажите Верно
5. Связь с вами
583165719
6. Пробный пост
Елена зашла в школу.Некогда такая родная,-сейчас она казалась ей пристанищем лицемеров,каждый из которых готов пойти по трупам ради капли славы.
Как я могла быть такой слепой?
После смерти родителей всё капитально изменилось.Елена замкнулась в себе,не желая кого-либо пускать.Раньше она была эдакой "золотой девочкой"-высокомерной пожирательницей мужских сердец.Она была "королевой балла",и ей это нравилось.
Я использовала людей,-с сожалением подумала девушка.Каждый ученик,или ученица,боролись за участие в её группе,чтобы хоть на минуту окунутся в лучи славы,которые окружали девушку.Сейчас всё изменилось.Елена больше не была идеалом.Сейчас все буквально отвернулись от девушки,оставив её в одиночестве.Единственные,кто с ней остался-Бонни и Мередит,с которыми она дружила с незапамятных времен.Но её лучшей подругой была Кэролайн,которая сейчас скорее смахивала на её злейшего врага.К Елене приблизились симпатичная рыжеволосая ведьмочка и стройная и загорелая Мередит-обе,как всегда,прекрасны.
-Ну что случилось?-мягко спросила Бонни.
-Елена,тебе плохо-участливым тоном поинтересовалась Мередит.
-С чего вы взяли?-поинтересовалась девушка.
Её рука непроизвольно потянулась к прическе,задев,ставшее мокрым лицом.
Я плачу?-девушка сама не заметила,как вся её боль и удрученность исчезала в этих солёных прозрачных каплях...
7. Как часто сможете появляться
кд
Принята!
Отредактировано Helen Gilbert (2010-03-06 22:25:32)