1. Имя и фамилия вашего персанажа
Elena Gilbert/ Элена Гилберт
2. Опыт на ролевых
больше года
3.Где вы нас про рекламировали?
см спец тему
4.Статус. Love really sucks
10.Читали правила?
докажите(Yes)
5. Связь с вами
357850050
6. Пробный пост
минимальный размер поста 7 полных строк
Побег это было сложно, трудно и практически невыполнимо, но только не для Розы, которая была настойчва в своих стремлениях покинуть школу вместе со своей лучшей подругой Лиссой, поэтому его исполнение было всего лишь делом техники. Удачное время, место и немного помощи Василисы, которая просто блестяще могла использовать свой дар принуждения на других, хотя и старалась этого всчески избегать, но только не в ту ночь, когда им это было просто необходимо. Девушка редко задумывалась о последствиях и несильно волновалась, что быдет после, но после уже было сейчас. Когда на протяжении двух лет они довольно удачно и успешно скрывались от школьной охраны, которая была послана за ними. И сейчас, они были вместе и никто не сможет их разлучить, а академия, она осталась далеко позади, сейчас главное было спокойствие Лиссы и ее самочувствие,а здесь она себя ощущала гораздо лучше.
Роза- обратилась Василиса своей притяной мелодией голоса к подруге, стоя у окна и сквозь его стеклянную прозрачную поверхность ,смотря куда-то вдаль, совершенно не останавливая на чем-то свой взгляд- Ты когда-нибудь думала о том, чтобы вернуться в академию? Почему она у меня это спрашивает?!- негодовала Роза-Она же прекрасно знает как я к этому отношусь! Сейчас Хэзевей сидела на кровати, слегка подобрав под себя ноги и, обхватив их своими тонкими ручками, нескоько озадаченно смотрела на подругу- Нет- немного резко отрезала она-Мы никогда не вернемся туда! И немного помедлив добавила-Нам ведь и здесь хорошо, правда? А в Академии тебе становится только хуже и хуже- с этими словами она медленно подошла к Лиссе, ступая босыми ногами по прохладному паркетному полу-Они не найдут нас, обещаю- теперь она стояла прямо напротив девушки,смотря в ее прозрачную небесную лазурь глаз- Но мы не можем скрываться всю жизнь!- запротестовала Лисса, которяа кажетяс уже была готова сдаться- Нет можем!- быстро ответила Роза, беря совими руками хрупкие плечики подруги- Я не могу смотреть как ты там страдаешь! Оченьскоро они прекратят нас искать,если уже это не сделали. Все будет хорошо, поверь мне!- у веренностью в голосе проговрила Роза и обняла подургу.
7. Как часто сможете появляться КД, исключение форс-мажорные обстоятельтва
Анкета Elena Gilbert
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-03-06 21:08:38
Поделиться22010-03-07 13:45:19
Извините,но я только что приняла Елену.
Страница: 1