The Vampire Diaries

Объявление

Совершено новая ролевая игра по сериалу "Дневники вампира. Регистрируйся ипогрузись в фантастический и в тот же время реальный мир,где есть вампиры,ведьмы и люди. История невероятной любви вампира к человеку,это же невероятно интересно. Если ты не с нами,то пропускаешь всё самое интересное. Быстрее регистрируйся и занимаю любимого героя и играй за него. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Полезные ссылки:

[Шаблон анкеты канонов] / [Шаблон анкеты неканонов]
[Правила] / [Список персонажей]
[Занятые внешности]
[Реклама]

Дата и время:

Начало сентября. Утро: 7:00
Среда

Пиар:

НИК: PR-агент
ПАРОЛЬ: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Diaries » Архив принятых анкет. » Caroline Forbes

Caroline Forbes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия вашего персанажа
Caroline Forbes/Кэролайн Форбс.
2. Опыт на ролевых
Год.
3.Где вы нас про рекламировали?
Будет после
4.Статус.
{Bright red lipstick - and you sexuality}
10.Читали правила?
Верно
5. Связь с вами
админ вкурсе
6. Пробный пост
После вечеринке Кэролайн и Бонни пошли в кафе. Которое находилась неподалёку. Кэролайн была пьяна. В данный момент ей было очень тяжело. Она не понимала, почему Стефану понравилась Елена, а не она.
-Как? Почему? Я же красивее…. Я делаю всё, что бы нравиться всем. А она…
Кэролайн вытянула руки на столе и положила рядом голову. Голова девушку была, как чугунная. А шум в голове сводил Кэр с ума.
Минут через десять девушке стало легче, и она подняла голову.
-Протрезвела? – Послышался, как через туман, голос Бонни.
Кэролайн посмотрела на девушку. Голова так же раскалывалась.
-Нет, - Помотав головой, проговорила девушка и посмотрела на чашку с кофе рядом с собой.
-Продолжай пить. Мне нужно отвести тебя домой. И себя тоже, - Произнесла Бонни.
Кэролайн, ещё раз, потрясла головой, провела рукой по своим светлым и густым волосам.
-Почему он не запал на меня? – Естественно девушка говорила про Стефана, - Почему так получается, что я не нравлюсь парням, которые нравятся мне? – Кэролайн прижала пальцы рук к вискам, - Я не соответствующая, - Девушка легко покачала головой, - Я всегда говорю не то…и…а Елена…Говорит, то, что надо….Она даже не старается…и он выбирает её…и она та, которую выбирает каждый, - Девушка уже переходила на крик, - За всё…я, прилагая столько усилий…и…я…всегда не та…. – Кэролайн была вся на эмоциях.
-Это не соревнование, Кэролайн, - Произнесла Бонни.
Кэр кажется,  немного успокоилась и положив руки на стол, внимательно посмотрела на подругу.
-Конечно, соревнования. Я достойнее этой Елены. И Стефан должен быть моим.
-Нет, это соревнования… - Произнесла девушка.
Тут Бонни встала и ушла. А Кэролайн опять поникла. Но тут подняв глаза она увидела парня. У него были тёмные волосы, выразительные глаза. Кэролайн не могла оторвать от него взгляда. Незнакомец тоже смотрел на девушку. Кэролайн поняла, что влюбилась.
-Какой он красивый,…какой сексуальный… - Девушка мило улыбнулась парню, и он тоже ответил улыбкой.
7. Как часто сможете появляться
кд
Принята!

0

2

Принята!

0

Вы здесь » The Vampire Diaries » Архив принятых анкет. » Caroline Forbes